Filetto di Platessa con Burro e Salvia


Ingredienti per porzione: 200g di filetti di platessa, 200g di cetrioli freschi, 5g di burro, 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, salvia

318 kcal circa

Tempo di preparazione 20 minuti circa

Ciao a tutti !

Ecco per voi oggi una ricetta super veloce, leggera, ma veramente super buonissima :-), consiglio quando comprate i cetrioli cercate di prenderli non troppo grossi, meno grossi sono, meno semi avranno

1) Con un pela patate pelare i cetrioli e tagliarli a rondelle fini.

2) Condire con sale, aceto balsamico e 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva.

3) Mettere la salvia sminuzzata con 5g di burro in una padella antiaderente, quando il burro e sciolto aggiungere i filetti di  platessa, abbassare la fiamma e lasciare cucinare fino a quando è cotto ( circa 10 minuti ), girare di tanto in tanto.

Impiattare e servire …

BUON APPETITO 🙂

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: