Reginette all’uovo con Zucchine, Panna al Salmone e Cannella


 

Ingredienti per porzione: 100g di reginette fresche all’uovo ( 70g se secche ), 200g di zucchine, 40g di panna per cucinare  al salmone, cannella in polvere, 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato

437 kcal circa

Tempo di preparazione 25 minuti  circa

Ciao a tutti !

Ecco una ricetta veramente veloce, dal gusto speziato e dolce , provatela perché è veramente buona 🙂

1) Tagliare le zucchine a rondelle, e cucinarle in una padella antiaderente con acqua e sale.

2) Quando le zucchine sono pronte e belle morbide, aggiungere una spolverata di cannella, 1 cucchiaio di parmigiano grana e la panna per cucinare al salmone.

3) Quando la pasta è pronta spadellarla con il sugo.

Impiattare e servire…

BUON APPETITO 🙂

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: