Uova all’ Occhio di Bue con Peperoni Bianchi alla Crema di Formaggi e Riso Venere


Ingredienti per porzione: 45g di riso venere ( 90g da cotto ), 200g di peperoni bianchi, 2 uova, 20g di panna per cuicnare ai formaggi, 10g di burro, pepe

430 kcal circa

Tempo di preparazione 1 ora circa

Ciao a tutti !

Oggi  una ricetta veramente super gustosissima 🙂

1) Mettere il riso in abbastanza acqua fredda ma non troppa lasciare cucinare per 35-40 min circa fino a che l’acqua non si asciuga. Prepararsi un pentolino di acqua calda a parte da aggiungere in caso si asciughi troppo il riso prima della cottura, salare poco il riso o se il condimento è salato non salare al massimo salate in seguito 😉

2) Tagliare i peperoni bianchi in modo grossolano e metterli in una padella antiaderente con acqua salare e coprire fino a che diventano belli morbidi, circa 10 minuti, scoprirli e asciugarli, quando sono asciutti aggiungere la panna, dopo qualche secondo spegnerli.

3) Sciogliere il burro a fiamma bassa in una padella antiaderente, quando il burro è sciolto alzare un po’ la fiamma, aggiungere le 2 uova, romperle e non mescolare stare attenti che il tuorlo non si disperda, aspettare un attimo e abbassare al minimo la fiamma, cucinare fino a quando sono cotte le uova, non cucinatele troppo, potete anche farle molto liquide sopra, dipende dal vostro gusto :-).

4) Impiattare le uova, i peperoni e il riso a parte e servire.

BUON APPETITO 🙂

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