Insalatona Venere


Ingredienti per porzione: 90g di riso nero venere ( 180g se già cotto), 100g di insalatina verde, 100g di cetriolo fresco, 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, 1 cucchiaio di formaggio grana grattugiato, aceto balsamico

466 kcal circa

Tempo di preparazione 50 minuti se cucinate il riso, 5 minuti se il riso è già pronto 😉

Ciao a tutti !

Ecco oggi una bella insalatona estiva se cucinate il riso aspettare un po’ che si raffreddi, servire tiepido, se avete già il riso dai 30 sec a 1 minuto in microonde, insaltona molto gustosa e comoda anche da portare in ufficio o in spiaggia 🙂

1) Mettere il riso in abbastanza acqua fredda ma non troppa lasciare cucinare per 35-40 min circa fino a che l’acqua non si asciuga. Prepararsi un pentolino di acqua calda a parte da aggiungere in caso si asciughi troppo il riso prima della cottura, salare poco il riso o se il condimento è salato non salare al massimo salate in seguito 😉

2) Pelare i cetrioli  con un pela patate, tagliare a rondelle, metterli in una terrina con l’insalata, il riso nero, aggiungere sale, 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, il formaggio grana e qualche goccia di aceto balsamico, mescolare e servire.

BUON APPETITO 🙂

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: