Bigoli con Zucchine Fritte in Salsa di Senape


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Ingredienti per porzione: 80g di bigoli di grano duro, 200g di zucchine, 3 fiori di zucca, 2 cucchiaini di senape, 25g di ricotta, 1 cucchiaio di olio di oliva

450 kcal circa

Tempo di preparazione 30 minuti circa

Ciao a tutti !

Oggi vi proprongo una ricetta molto molto gustosa, come vedete anche se non aggiorno spesso il blog ultimamente non mi sono dimentcata di voi 😉 da settembre ricomincerà la normale pubblicazione per tornare in forma dalle vacanze 🙂

1) Tagliare le zucchine a rondelle molto fine.

2) Mettere 1 cucchiaio di olio di oliva in una pentola antiaderente, quando l’olio è caldo ( dopo qualche minuto immergere uno stuzzicadente se fa le bollicine l’olio è caldo ), buttare le zucchine e dopo qualche minuto buttare i fiori di zucca, cucinare fino a che le rondelline diventano belle croccanti.

3) Nel frattempo preparare in una tazza o terrina 2 cucchiaini di senape con la ricotta, aggiungere un po’ di acqua di cottura della pasta e mescolare, quando le zucchine sono pronte aggiungere la salsa.

4) Quando la pasta è pronta spadellarla con il sugo, non spadellarla a lungo, ma solo per qualche secondo.

Impiattare e servire…

BUON APPETITO 🙂

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