Gnocchi con Friggitelli, Peperoncino e Cannella


Ingredienti per porzione: 200g di gnocchi di patate, 160g di friggitelli, 40g di peperoncino rosso tondo, 1 cucchiaino di cannella in polvere, 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato

479 kcal circa

Tempo di preparazione 30 minuti circa

Ciao a tutti !

Finalmente sono  tornata dalle vacanze e pronta a riproporvi tante belle ricettine, che sono già in via di sperimentazione. Oggi vi propongo questo primo piatto che cogna benissimo dei gusti decisi e piccanti con gusti più delicati 😉

1) Dopo averli puliti bene dai semini all’ interno, tagliare i friggitelli e i peperoncini a strisciette fini.

2) Metterli in una padella antiaderente con acqua, salarli e coprirli. Cuocere per circa 10 minuti coperti, togliere il coperchio farli asciugare e  aggiungere la cannella. Cucinare per circa 10 minuti non devono essere troppo molli.

3) Quando gli gnocchi sono pronti, spadellarli con i frigittelli e peperoncino, aggiungere 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva e il formaggio grattugiato, spadellare fino a che il sugo si amalgami bene con gli gnocchi.

Impiattare e servire…

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  1. Che accostamento curioso!
    Da provare ho giusto dei friggitelli in casa e la cannella non manca mai!
    ti farò sapere!
    ;D

    Rispondi
  2. questo lo farò senz’altro a mio marito che ama le cose piccanti essendo abruzzese…

    Rispondi

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