Radiatori Piccanti


Ingredienti per porzione: 80g di radiatori, 30g di peperoncini rossi tondi, 40g di friggitelli, 130g di peperoni bianchi, 1 cucchiaino di zenzero in polvere, 1 spicchio d’aglio,  1 cucchiaio di formaggio grana grattugiato, 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva 

449 kcal circa

Tempo di preparazione 35 minuti circa

Ciao a tutti !

Oggi vi propongo un bel primo piatto piccantino, ma con il zenzero in polvere devo dire che ci sta veramente benissimo, non so ma in questi giorni ho veramente voglia di cibo piccante 😉

1) Dopo averli puliti dai semi tagliare le verdure in striscioline fini.

2) Metterle in una padella antiaderente con acqua e lo spicchio d’aglio tagliato in pezzetti ( se preferite tritalo ), coprire e lasciare cucinare per 10 minuti, dopo 10 minuti sollevare il coperchio, mettere 1 cucchiaino di zenzero in polvere  e lasciare asciugare l’acqua in eccesso.

3) Quando la pasta è pronta spadellarla con il sugo di verdure, aggiungere 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

Impiattare, aggiungere 1 cucchiaio di formaggio grana e servire…

BUON APPETITO 🙂

Annunci

»

  1. Li proveremo…..

    Rispondi
  2. Il problema sta nel trovare i peperoni bianchi…….

    Rispondi

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: