Pasta ai Sapori dell’India


Ingredienti per porzione: 80g di  fusilli, 115g di cipolla rossa di tropea , 65g di peperone giallo, 20g di pomodorini datterino, curry, paprika piccante, 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, 1 cucchiaio di formaggio grana grattugiato

447 kcal circa

Tempo di preparazione 30 minuti circa

Ciao a tutti !

Oggi vi propongo una pasta un po’ particolare, ma veramente squisita, ideale per chi ama la cucina etnica ( soprattutto indiana ) e per chi ama i piatti dal gusto dolce… o semplicemente per chi vuole mangiare o provare qualcosa di diverso 🙂

1) Tagliare la cipolla in modo grossolano ma abbastanza fina.

2) Tagliare i peperoni a striscioline.

3) Mettere in una padella antiaderente la cipolla, i peperoni e i pomodorini interi, salare un po’ e aggiungere un po’ di acqua coprire e lasciare cucinare per 10 minuti circa.

4) Quando le verdure sono quasi cotte scoprire e lasciare asciugare l’acqua, aggiungere il curry (a piacere io ne metto parecchio perché mi piace veramente tanto) e un po’ di paprika, far asciugare tutta l’acqua.

5) Quando la pasta è pronta spadellarla con il sugo, assaggiare se manca di curry, paprika o sale e aggiungere in base ai gusti, aggiungere anche un 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva 1 cucchiaio di formaggio  grana ( se avete ospiti il formaggio mettetelo in tavola 😉 )

Impiattare e servire …

BUON APPETITO 🙂

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: