Eliche Giganti con Finocchio e Panna al Prosciutto


Ingredienti per porzione: 80g di eliche giganti, 200g di finocchio, pepe, 40g di panna per cucinare al prosciutto, 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato

450 kcal circa

Tempo di preparazione 35 minuti circa

Ciao a tutti !

Oggi una ricetta veramente stragustosa 🙂 provatela anche con ospiti è molto veloce e semplice 🙂

1) Tagliare il finocchio a pezzi in modo grossolano.

2) Metterlo in una padella antiaderente con un po’ di acqua, salare,  coprire e lasciare cucinare per 10-15 minuti, attenzione a non farlo diventare troppo mollo.

3) Quando il finocchio è cotto, ma non troppo mollo, scoprirlo e lasciarlo ad asciugare, pepare a piacere.

4) Quando il finocchio si è asciugato aggiungere la panna per cucinare al prosciutto.

5) Quando la pasta è pronta spadellarla con il sugo.

Impiattare e servire, aggiungendo 1 cucchiaio di formaggio grana

BUON APPETITO 🙂

Annunci

»

  1. Finocchio nella pasta? E’ la prima volta che lo vedo!! Wooow!! Da provare… 😀

    Rispondi

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: