Pennette con Zucca e Porro


Ingredienti per porzione:80g di pennette rigate, 150g di zucca, 50g di porro, 40g di panna per cucinare, 15g di formaggio tipo sottilette, pepe

450 kcal circa

tempo di preparazione 30 minuti circa

Ciao a tutti!

Oggi vi propongo un primo piatto veramente super gustoso e colorato… Si commenta da solo… bello da presentare anche a una cena fra amici 🙂

1) Tagliare il porro in modo grossolano, ma sottile.

2) Metterlo in una padella antiaderente con un po’ di acqua salare e lasciare appassire.

3) Tagliare la zucca a pezzi, aggiungerla al porro quando è appassito e aggiungere un po’ di acqua calda, se occorre salare,  cucinare per circa 7-8 minuti, la zucca deve cuocersi, ma non diventare troppo molla.

4) Quando la zucca è pronta e asciutta, aggiungere la panna con un mezzo mestolino dell’acqua della pasta, aggiungere la sottiletta a strsciette e pepare piacere.

5) Quando la pasta è pronta spadellarla nel sugo fino a che il sugo si è amalgamato bene alla pasta.

Impiattare e servire…

BUON APPETITO 🙂

Annunci

»

  1. io adoro la pasta con la zucca, quando ero in Italia aggiungevo sempre anche un pochino di speck 🙂 super delizioso!

    Rispondi
  2. porri:j’adore! zucca: perfetta per la stagione! questo piatto e’ perfetto cara, lo provero’ sicuramente. a presto, ciao
    Giulia

    Rispondi
  3. Ciao! che buona deve essere questa pasta! Ti ho scoperto grazie a Sonia di idee in tavola, ti seguirò 🙂 passa da me se ti va 😉

    Rispondi

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: