Crostini con Mousse di Ricotta e Pomodori Sardi


Ingredienti per porzione: 100g di ricotta, 1 spicchio d’aglio, prezzemolo tritato, 200g di pomodori sardi, 60g di pane comune, 60g di panna per cucinare

485 kcal circa

Tempo di preparazione 10 minuti

Ciao a tutti, ma soprattutto BUON LUNEDì 🙂

Oggi per iniziare la settimana una ricetta velocissima da fare, molto bella come idea (ovviamente a dosi ridotte) per un aperitivo con amici o come una cena sfiziosa. I pomodori sardi sono veramente speciali e molto molto gustosi, sembrano neri e fanno un  po’ impressione ma vi assicuro che sono veramente super saporiti 🙂

1) Mettere la ricotta in una terrina con la panna, mescolare con una forchetta, aggiungere uno spicchio d’aglio schiacciato con lo schiaccia aglio, un po’ di sale e prezzemolo tritato.

2) Tagliare il pane a fettine e tostarle nella tostiera o nel forno.

3) Tagliare i pomodorini.

4) Quando il pane è tostato spalmare la mousse di ricotta sul pane aggiungendo qualche pomodorino su ogni fetta, i pomodori avanzati metterli nel piatto e mangiarli così sono veramente buonissimi senza niente sopra.

Impiattare e servire…

BUON APPETITO 🙂

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  1. Fantastivi questi crostini, li devo provare, grazie!!

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  2. Hanno un aspetto davvero invitante. Mi è venuta fame 🙂

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