Minestra in Brodo di Gnocchi e Indivia


Ingredienti per porzione: 200g di indivia o insalata belga, 200g di gnocchi di patate, 350 ml di brodo di verdure, salsa di soia, 1 cucchiaio di formaggio grana grattugiato, 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

490 kcal circa

Tempo di preparazione circa 25 minuti

Ciao a tutti !

Oggi una bella minestra calda, calda per scaldarci in queste fredde sere. Forse potrà sembrarvi un po’ strana come minestra ma vi assicuro che è buonissima. Per il brodo di verdure io ho comprato già quello pronto molto comodo e buono, se il brodo lo fate voi il tempo di preparazione varierà, con queste dosi mangerete un piatto e mezzo abbondante di minestra.

1) Tagliare la indivia a striscioline.

2) Mettere il brodo in una pentola, aggiungere l’indivia, salare un po’ e coprire per circa 15 minuti.

3) Quando l’insalata belga è cotta, aggiungere un po’ di salsa di soia, la renderà più gustosa e meno amara.

4) Aggiungere gli gnocchi, quando gli gnocchi sono pronti, aggiungere 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva e 1 cucchiaio di formaggio grana.

Impiattare e servire…

BUON APPETITO 🙂

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  1. Insolita questa minestra, sembra gustosissimaaaaaaaaa 😀

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    • Ciao Alice !! sì sì è veramente insolita infatti ero un po’ scettica mentre la sperimentavo, ma poi mi è riuscita veramente buona ogni tanto questi sperimenti mi riescono 😉 grazie mille della visita 🙂

      Rispondi
  2. ha ha, la mia nonnina la chiamava invidia 🙂
    che buona minestrina!

    Rispondi
  3. Sembra molto saporita!!! Da provare! 😀

    Rispondi
  4. Ciao Cara….. Clicca qui
    http://lacucinadellastrega.com/2012/11/26/and-the-winner-is/
    Spero ti faccia piacere….
    baci
    Jessica

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