Gnocchi con Coste e Gorgonzola


Gnocchi di Coste e Gorgonzola

Ingredienti per porzione: 200g di gnocchi di patate, 200g di coste di bietola ( o più semplicemente coste ), 40g di panna per cucinare. 12g di gorgonzola, aglio in polvere e pepe

478 kcal 

Tempo di preparazione 10 minuti se avete già le coste cotte, 40 minuti se dovete cucinare le coste

Ciao a tutti !

Finalmente sono tornata ai fornelli !! Purtroppo o per fortuna sono stata molto indaffarata con il mio lavoro, però sono molto felice di questo 1 perché io adoro quello che faccio 2 perché l’anno scorso ero stata a casa quasi un anno, in più sono indaffarata anche con l’arredamento del mio nuovo appartamentino, quindi anche le mie ricette si sono fermate, comunque cercherò di pubblicare qualcosina in più 🙂

Comunque adesso chiusa la digressione sulla mia vita che sicuramente non ve ne frega niente, torniamo alla ricetta, questo piatto è veramente molto buono, gustoso, proprio da leccarsi i baffi vi piacerà sicuramente :-), ottimo anche da cucinare quando ci sono ospiti 🙂

1) Tagliare con una forbice le coste, usando tutte le parti delle coste, metterle un po’ di sale grosso in una padella antiaderente con acqua, coprirle e lasciarle cucinare per circa 30 minuti.

2) Quando le coste sono belle morbide ( scolarle se necessario ), farle asciugare e farle passare un po’ nella padella.

3) Mettere la panna e il gorgonzola nella padella con le coste far andare a fuoco lento o addirittura spegnere il fuoco, aggiungere un po’ di aglio in polvere.

4) Quando gli gnocchi  sono pronti, spadellarli con un po’ di acqua di cottura, aggiungere un po’ di pepe, spadellare per qualche minuto fino a che non si forma una bella crema come sughetto.

Impiattare e servire…

BUON APPETITO 🙂

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